Не только люди...

Не только люди..., и коровы,
Как отдыхают у реки,
Мыча, поведать вслух готовы,
Что чувства и у них пылки.

Дружить рогатым тоже  надо.
Ведь, по ночам, в хлеву одни.
И парами гуляет стадо,
Пока на выгуле они.


Рецензии