Я хочу немедленно к тебе!

Я хочу немедленно к тебе!
Каждую секунду рядом быть.
Заскользить губами по руке,
Все печали разом позабыть.
Засмотреться в карие глаза,
Утонуть в обьятиях твоих.
Прошептать те самые слова,
Те, что лишь для нас двоих.
Улыбнуться и уткнуться в грудь,
И вздыхать любимый аромат.
Как-то неожиданно заснуть,
Полностью забыв про циферблат.
Я хочу немедленно к тебе!
С данного момента по всю жизнь.
Самый мой любимый на земле,
Только от меня не откажись.


Рецензии
Очень хорошо, на мой взгляд. Чувствуется, прямо таки качественный скачок! Так держать!

Алекс Волхв   03.08.2013 00:07     Заявить о нарушении
О, спасибо. Я рада, что не напрасно пишу.

Юлианна Аксёнова   03.08.2013 03:48   Заявить о нарушении