Про детей и мам

За окном дожди поливают утро -
Вымокли качели, столбы, дома,
В комнате спокойно, тепло, уютно
Девочки играют в детей и мам.

– Мама, я тебе принесла цветочки,
– Мама,  а какой у слонёнка дом?
– Я сегодня буду любимой дочкой!
– Мама,  а когда мы гулять пойдём?

– Мама, я помыла уже посуду,
А теперь нам надо идти к врачу.
– Можно, завтра я нашей мамой буду?
Я ведь тоже мамой побыть хочу!

Дождик по карнизу стучит упрямо,
Во дворе повсюду вода и грязь,
В детском доме дети играют в маму,
В ту, что потерялась - потом нашлась.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.