finyl vinyl

Птичка облачного края
этой солнечной долины,
светотенями играя,
веерические клины
выводила и сводила,
как отстирывала пятна,
полный ход давала сила:
прямиковый и попятный.
Взад-вперед, да плюс вращенье,
словно бёдра по спирали,
полнокровного общенья
серафимы не сгорали,
разжигаясь всё мощнее,
и протяжней, и ритмичней,
смычкою кистей на шее
одолев откат сверхличной
пушки без амортизаций,
в этом тексте не абзацы,
а сплошные восклицанья
от в подспудность проницанья.


Рецензии