Мёртвый ребёнок. 23. 10. 2011

Маленький ребёнок жмётся к тебе,
Но ты не замечаешь его.
Большими глазами он смотрит на тебя,
Но ты не стремишься защитить его,
Отводя взгляд.
*злой смех* Посмотри же ему в глаза
И скажи,что он не нуждается в защите.

Испуганный ребёнок берёт тебя за руку,
Но ты отталкиваешь его.
Он зовёт тебя,
Но ты отворачиваешься,
Быстрым шагом уходя в темноту.
*шепот* Послушай же его
И напугай ещё больше.

Мёртвый ребёнок встречает тебя
И ты улыбаешься ему.
Он винит тебя в своей смерти
И ты обнимаешь его,
Оправдываясь.
*улыбка* Спроси же его
И ты не получишь ответа.

Мужчина без лица подойдёт к тебе,
Но ты не сможешь убежать.
Он скажет,что всё хорошо,
Но ты не поверишь ему,
Ища защиту.
*смех* Он прикоснётся ножом к твоему лицу
И скажет,что тебе не нужна помощь.

Мёртвый ребёнок будет следить за тобой,
Но ты не увидишь его.
Он будет забирать у тебя радость и счастье,
Но ты не заметишь этого.
Его холодные руки будут касаться тебя,
Но ты ничего не почувствуешь.

С самого начала ты обречён..


Рецензии