Валентинка

Валентинка… валентинка…
Смотришь – милая картинка…
Только сколько в ней тепла!
Чувств! Любви! Добра! Огня!
Сердце тронет безделушка…
Милая моя подружка!
За Любовь твою ко мне
Я готов гореть в огне!!!


Рецензии