Вам не кажется, что звёзды разбиты...

Вам не кажется, что звёзды разбиты,
Что они никому не нужны?
В каждой звезде по сто тысяч событий
И по жизни в каждой звезде.
Вам не кажется, что звёзды разбиты?!
Где доброволец, кто в руки возьмёт
И сотрёт осколки событий,
Разбитые жизни с неба сотрёт?
Кому зажигать их кроме поэтов,
Обзывать их «плевочками» на ткани вселенной?
И, может, поэтому звёзды разбиты?
И, может… Поэтому звёзды разбиты!..
…Поэтами.


Рецензии