Последняя Страница

Опять все упирается в границы:
Свободы, убеждений, поясов,
Стран, городов и банковских счетов...

Прости...

Я не запоминаю лица...

Держи визитку.
Может наберешь...

Хотя...

Не стоит...

Легче знать: не ждешь...

Не ставшая журавликом синица
В ладони умерла...

Июльский дождь...

Закрыта мной последняя страница...


Рецензии
Дим, август;)
Очень понравилась фраза: "если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки".

Полунина Мария   01.08.2013 06:54     Заявить о нарушении