фантомные боли

Сигареву


была у Оли половинка
от половинки вышла треть
семья любовь надежды
смерть на перекрёстке
под трамваем
и половинку пополам
на рельсах тело
ноги там
в тот день внутри
её порвало
наполовину аккурат
семья любовь надежды
в ад на перекрёстке
ждёт трамвая
на рельсах мёртвая
сидит

что оторвало не болит


Рецензии