Точка кипения

вот она, точка кипения.
знаешь, сей-час мне страшно.
боюсь потеряться до изнеможения.
крик превращается в кашель.

всё по осколкам, всё по обрывкам,
мир - расплавленный кусок пластмассы.
учимся не повторять чужих ошибок,
на свои "грабли" наступаем дважды.

мы не привыкли ценить добро.
каждый теперь потерянный и избитый.
мы все давно ни грубость, ни зло,
ни потерянные, ни пропитые.

мы - бесконечная пустота.
наше поколение несуществующее.
получается неосуществимой мечта,
про светлое будущее.


Рецензии