Каннибализм по КисаДей. 17. 11. 2012

Снова пытаешься переубедить меня.
Твои возгласы разрезают тишину,
Давя на нервы и раздражая слух.
Ты не понимаешь очевидного,
Но пытаешься это скрыть...

Твои серо-голубые глаза так прекрасны на застывшем лице.
Бледная, обжигающе-холодная кожа так сладка.
Запах моря и жареного мяса дурманит разум.
*шепот* Я смотрю на твои внутренности на серебряном подносе,
Подготавливая столовые приборы.
Мне нравилось играть с тобой.

*тихо* Так хочется убить тебя снова,
Вырывая внутренности из ещё теплого, дёргающегося в судорогах тела.
Жаль, что это невозможно.

Ты всего лишь сочное мясо на моей тарелке.
Ничто нас не связывало, кроме похоти и желания.
*усмешка* Мне неприятен вкус твоей плоти.

Я дрожу в предвкушении,
Гладя твои золотистые, тяжёлые пряди.
Ненавижу твоё лицо, твой взгляд,
Но ты так прекрасен.

И всё же я любил...
Я люблю.
Да, я люблю.


Рецензии