Я вновь буду счастьем светится

О,Боже,какой же он сладкий!
Я очень его обожаю!
Вот только в последнее время
Во сне лишь я с ним улетаю.

Я верю не за горами
То время,скоро придёт.
Он сильно по мне соскучившись,
В мой дом непременно войдёт.

Я вновь напою его кофе,
Поговорим о своём.
Попросит массаж ему сделать,
И в спальню мы с ним уйдём.

Я сделаю всё как желает,
И нежность свою подарю.
От ласки моей желанной
Окажется снова в Раю.

Я вновь буду счастьем светится,
В объятьях его улетать.
От ласк,поцелуев любимого
Жизнь будет сказкой играть.


Рецензии