Город остыл

Город остыл.
Легкий загар
Смыт ненавязчивым ливнем.
Тысячи крыш,
Солнце впитав,
Тянут воздушный дайкири.
Сонный хомут
Бросился вслед
Серой разверстке из улиц.
Все подождут,
Всем красный свет.
Желтым облаком - утро.
В небе дракон
Радугой взвыл,
Капли потягивал с мира.
Город остыл,
Всех удивив,
Вновь приготовившись к ливню.


Рецензии