Не сетуя на жизнь...

            Я-оглянулся,обступила Осень
            Внезапно...и пьянит и ворожит...
            С нагих стволов течёт лениво просинь
            Небес,и ветер листья по земле-кружИт.

            Они бесшумно пОд ноги охапками ложатся,
            Всегда так-было,впредь так будет-много лет:
            Здесь таинства вошебные из года в год вершатся...
            Тут скрыться можно от возможных вскоре бед.

            Душа и сердце-благодарны листоподу
            И времени,которое побыть в лесу-нашлось...
            Я принимаю всё прошедшее-в награду,
            Не сетуя на то,что в жизни-не сбылось!

            


Рецензии