Трахеи и бронхи...

Трахеи и бронхи
Сдобрены копотью
Каркас выходных
Одни морально давят других
Оплот попадающих третьих
Школа для камикадзе
Шум в облаках
Баллистика беглого
Корзинки проклятий
И всё что в них
Гнев что всегда нарасхват
Убивает иное
Под маской внутри доброта...


Рецензии