Старый человек. 08. 03. 2011

Тебя за глаза называют монстром и неудачником,
Но ты знаешь, что это не так.
Окружающие ведут себя, как дети,
И порой ты чувствуешь себя намного старше, чем есть на самом деле.


Ты несчастен и не хочешь этого менять.
Стар душой,
Но молод телом.
*шепот* Зачем тебе истина?

Сломанная марионетка в руках Властелина
И ничто больше.
Давно разбилась вдребезги нервная система,
Но всем на это плевать.

Стеклянные глаза глядят в потолок,
Надеясь увидеть в уродливых трещинах очертания забытой жизни.
Никто не видит твоих слёз,
Ведь куклы не умеют чувствовать.

Всего лишь старик в чужом теле.


Рецензии