НАДО

Надо голос найти-надо деньги достать,
И в больницу сходить,и письмо дописать.

Надо взяться за ум-надо веру найти,
И уйти от злых дум,и к началу прийти.

Надо всем не кричать-надо избранным петь!
И права не качать,и всё в жизни успеть.

Надо думать в перёд-надо быть,чуть сильней
И тогда повезёт,стану лучше,добрей.

Только надо ли мне,так себя нагружать
Просто жить на Земле-да детей нарожать.


                1996г


Рецензии
И действительно!Надо ли???Интересно изложено!

Владимир Чивиленко   21.08.2013 19:03     Заявить о нарушении