2...

Кормить пустоту в груди
Тишине жертвуя
Одно из неизвестных двух
Пристальны пристани
Скомканные мемуары некого
Оправданного очередным ПОЧЕМУ
Будто бы вопреки всему
Оно сложит святое искомое
Теперь уже вряд ли...


Рецензии