Прощай, июль

Прощай,июль.

Прощай,июль,хоть ты и трудным был,
Душа уходу твоему не рада.
Хоть ты лишь зло и беды мне дарил,
Но провожу с теплом тебя,так надо.
Как провожают близкую родню,
Душевными и тёплыми словами,
За всё тебя прощу,не обвиню,
Пускай господь рассудит между нами.
Грустит луна,печально хмурит бровь.
Уходишь ты.Земля теплом согрета.
Моё разбил ты сердце и любовь,
Изранил душу грешную поэта,
Но август мне приносит лишь печаль
И о приходе осени вещает.
Поэтому мне,лично,очень жаль,
Что нас июль сегодня покидает.


Рецензии