Ad absurdum...

Слишком просты
Слишком искренни
Чтоб быть собою
Спящие на ходу
Уставшие братские колумбарии
Те что близки и родны
Памятны и всегда некстати
Кубики-рубики
Веселящихся Богомолов
Конденсат ad absurdum
Трещины черепной кости...


Рецензии