Я не смогу тебе оставить сердце

  Как будто по песчаному откосу
                ступаю в эти дни я по судьбе...
  Исчезли все ответы.
  Лишь вопросы
               свинцовой тучей кроют свет во мгле.
  Холодный ветер дует с моря в спину,
                закрыв глаза вуалью из волос.
  Душа в смятении одиноко стынет
               и ранит пальцы твой букет из роз.
  Любви шипы пронзают насквозь сердце-
                три алых капли покатились вниз...
  Я не смогу тебе оставить сердце!
               Я не смогу пойти на твой каприз.

  Упали розы...

  Ветер дует в спину,
               из старой раны вновь сочится кровь.
  Испью губами  алые  рубины.
                Какая ж ты ...солёная, любовь!
 
  Пусть за одним из горных перевалов
               останется души моей тревога.
  Из лучших дней сотку себе начало,
                красивей прежней выстрою дорогу!

  *********************************

  В потоке горемычных рассуждений
  Простая истина меня пленила вновь:
  Сдаваться надо!
  Вот и все решения))
  И в жизни будет царствовать любовь!



 






 


Рецензии
Последние строки- это уже женская мудрость)
Хорошее стихотворение, Люда!

творческих успехов)

Лерик Валерий   23.06.2014 16:08     Заявить о нарушении
В школе жизни тоже бывают экзамены. И хотя бы через раз их нужно сдавать)))
С теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   24.06.2014 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.