Сновидение. 09. 02. 2011

В твоих глазах нет ничего живого,
Но я считаю тебя живым.
Ты существуешь только в моих снах
*шепот* Не снись мне больше.

Мне больно смотреть на тебя,
Ибо ты выглядишь больным и забитым.
Я хочу сделать тебя счастливым,
Но не могу.
*тихо* Ты всего лишь плод моего больного воображения.

Ты боишься стать никому не нужным,
Но я никогда тебя не оставлю.
Я привык к тебе и почти влюбился.
*шепот* Хочу быть с тобой до конца.

Я привык и почти влюбился,
Поэтому и потерял тебя навсегда.


Рецензии