Кочерга...

Раздражает кочергою по хребту
Кочевряжится без устали
Обыденное бренное
Непривычно и неясно
Что к чему
Удивляет событийностью
ПОЧТИ ВСЕЛЕННАЯ
Взрывами внезапного
ПОЧТИ ИДЕЙ
Мудрого и скорого
ПОЧТИ и ПОСЛЕ
Тех поступков
Что не делают нас злей
Иль напротив всех добрей
Костьми наружу козни...


Рецензии