О бабушке. 25. 01. 2011

Твои глаза не дают мне покоя,
Но я стараюсь держать себя в руках.
Становится страшно, когда твоё лицо изменяется.
Я прячу твои фотографии в стол,
Надеясь, что это избавит меня от твоего присутствия.

Меня напрягает тишина в твоей комнате,
Но я стараюсь её сохранить.
Темнота больше не кажется защитой.
*шепот* Ты беззащитен.

Всё происходящее кажется не реальным,
Однако ж я со временем убеждаюсь в обратном.
Холод твоих глаз не пугает меня,
Но холодит душу.

В темноте все страхи оживают
И монстры души выбираются наружу.


Рецензии