Женщина

О Боже! Что -же ты наделал!
Придав ей ум и мягкость форм,
Талант любить и ненавидеть
И на себе «держать» весь дом.
И сердце ранить томным взглядом,
И поцелуем излечить,
Детей растить, и на свиданьи
Со мною королевой быть…
Как устоять пред этим чудом
Тобою созданным тогда,
Когда бежит по нежной коже
Её солёная слеза…
Куда же нам мужчинам деться
От этих глаз… от этих рук…
От этих чувств…
Ведь это чудо 
Сегодня ЖЕНЩИНОЙ зовут…


Рецензии