Ты рядом со мной, но так далеко

Ты рядом со мной, но так далеко.
Одному тяжело, а с тобой нелегко.
О разлуке мечтая, встречи ищу.
Очень любя, быть с тобой не хочу.

Всегда буду помнить, а надо забыть.
И за грехи на руках не носить.
Ты не права, но тебя я прощаю.
Шепчу « Ненавижу» - в душе обожаю.

Любовь моя – шутка, но очень всерьёз.
Хочется плакать – только без слёз.
Тебя я ласкаю не прикасаясь.
Пусть виноват, но не покаюсь.
               
 Март 2002.


Рецензии