Зов...

Зовущее горном
Что началось не уйдёт
Стороннему чуждому
Не уловить не понять
Что скажет мертвец
Давит грузом подошв
Ухмыляется горизонт
Меланхолия полдников
Истории вяжущие как
патока
Да возгордится ими
Случайный прохожий
Бродяга-мудрец
Пули в стволе последней
На супостата не жалко
Прах ляжет к праху
Сплёвывая сквозь зубы
красным
Тысяча и одним
отголоском...


Рецензии