Оксюморон...

Холоден майский трамвай
Образ картон
Голиаф побеждён
Умирает падая в резкое
Миф о потерянном
Безлюден и пуст
Собирателен будто планктон
Случаен как пара шагов
Пара бессонниц
Пара прыжков в неизвестность
Всё лишь песок
Тусклое в гранулах
Сжатый оксюморон...


Рецензии