так умирает стих

лето безжалостно кем-то разорвано
на эпизоды и дни.
выложи счастье кофейными зернами,
и на моё взгляни.

дети, семья, - для нормальных, верных, а..
я..говорю с дождем..
в этих домах, окруженных скверами,
каждый твердит о нём.

каждый твердит:" спасено поэтами
то, что уже мертво."
я о тебе напишу, а это ведь
больше, чем ничего...

я о тебе напишу, а значусь ли
в списках твоих, как друг?
смотришь растерянно...нет, не плачу, но..
хочется...не совру.

пить потускневшее небо ведрами -
этим ли я сыта?
всё - на двоих,я теперь не гордая,
только вот ты устал

мною лечить города с убогими,
|чертово ремесло|
всё, как обычно, - сказал бы многое,
но не отыщешь слов...

я одинока, а ты отчаянно
ищешь любовь в других.
первое...август...четверг..
молчание..

(так умирает стих)...


Рецензии
всё, как обычно, - сказал бы многое,
но не отыщешь слов...

Человек Друг   26.09.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.