Молочное...

Чутки папирусы пальцев
Линяют молоком вытекшим
Секунда за год
Близнецы сиамские
Комнаты хрупко вымышленного
Механизмы дверей молчащие
Проверенное ОБМАНУЛИ
Уходом в сторону
Свойственно каждое
Симптоматично необратимое
Сгинули но сильны...


Рецензии