грусть души

 Я хочу написать писмо
Тебе моя любимая,
Ну каждый раз как я беру листок,
Все вдруг меня покидает.
И мысли путаются в голове,
Не зная с чего начать
И что же мне писать.
И вздыхая от грусти
В душе понимаеш все ошибки,
Ошибки юности моей,
Моей нечтожной жизни этой.

Ну не зная что сказать,
Бежиш от откровения прочь
В далекие края
где нет ни чего только лиш печаль
Печаль души,печаль тревоги.

И вновь вернувшиш,
ты понимаеш что не вернуть ни чего обратно
И нет,уже той любви
Что сердце обжигало

Лишь пламенные воспоминания
Что сердце обжигают.

Ну вот и все,
проходит жизь моя
та жизнь что должна быть
Лиш для Тебя одной.


Рецензии