Во саду ли, в огороде

Во саду ли в огороде
Я плясала при народе.
Я плясала при народе
И не плохо вроде.
А народ то,а народ
Аж застыл разинув рот.
Знать от удивления
Мне на облегчение.
Танцевала б до заката
Только времени маловато.


Рецензии