Ступень...

Ад существует
Поправка на старость
Курс на закат
Тессеракт убегающих
Барельефы бомбёжек
Клоны пустующих зданий
Ожидают и молвят
То чего все так хотят
Странствуем вирусом
В зыбком вселенском сознании
Самих себя подчастую теряя
Ни шагу назад
Лабиринты тихи и просторны
Минотавр оживёт едва ли
По-прежнему не одинок
Лишь тот чьи мысли не спят...


Рецензии