Пресняковой И. А

Нежданно  и  негаданно
Болезнь  ко  мне  пришла...
Ирина  Александровна,
Как  доктор  помогла:

И  срочно  операцию
Успешно  провела!
Теперь  в  душе - овации:
Поправились  дела!

Давление  нормальное,
Температуры  нет,
И  боль  ушла  нахальная,
Оставив  слабый  след!

Вернулись  дни  счастливые,
Желание -  творить,
Свои  слова  красивые
Ирине  подарить!

Ирина  безупречная,
Как  женщина  и  врач!
Ей - благодарность  вечная,
И  в  будущем - удач!

И, совершенно  правильно,
Мне  хочется  сказать:
Ирина  Александрона,
Как  доктор - с  плюсом  - пять!

06.2013г.


Рецензии
Близкие к классическим рифмы ,тончайший юмор!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.09.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2015 17:48   Заявить о нарушении