Любила, люблю

Живу как живу, в зеркала не гляжусь,
За свое отраженье давно не держусь,
У зеркала вырвать и тебя не берусь,
Оставляю как есть, я уже не вернусь.

Если и злиться, то лишь на судьбу,
Доверенным лицам, и им не скажу,
Любила кого или нет, не понять,
Смогу ли еще я кому доверять.

И жизнь не люблю, и смерти боюсь,
Казалось столкнули, зачем-то держусь,
А ты можешь злиться, тебе не впервой,
Мне б снова влюбиться, поспорив с собой.

Доверюсь опять, без успеха понять,
Мое отраженье не может молчать,
Любила, люблю и буду любить,
Споря с судьбой, учусь снова жить.


Рецензии