Гниль. 20. 12. 2010

Холод заползает в душу не спешно
И ты никак не можешь этому помешать.
Не понимаешь своего страха,
Но знаешь его причины.

Чувствуешь себя униженным,
Но это скоро изменится.
Запах гнили преследует тебя
И ты никогда не избавишься от него.
*тихо* Мужайся.

Радуга для тебя давно стала бесцветной,
Но этого никто не знает.
Ты понимаешь ЧТО будет дальше,
Но боишься это принять.

Запах гнили преследует тебя
И ты никогда не избавишься от него.


Рецензии