Есть ли смысл творить, если о тебе не вспомнят вну

Есть ли смысл творить, если о тебе не вспомнят внуки?
Да что там внуки, даже дети строк не процитируют вслух...
Человек, который пишет, не такой как остальные люди -
Он творец, ему признание и почет - не нужно слуг!

Ему вообще никто не нужен, кроме своего же Эго,
Не будет чувств - он напишет про навозных мух,
Да так, что там и королева, и носорог, и небо
Переплетутся воедино, создавая в рифме баламуть. 

Я не про тех писак сейчас, кого уже не вспомним.
Я о них, Личностях, им бы лишь жж наполнить:
И пишут, и рисуют, и творят. Ну что за ****ь,
Скажите люди, им сказала, что это круто? 

Та фотограф, тот писатель - пополняем быстро массы.
Главное "индивидуально" и ни с чем не соглашаться.
А в Сильпо пустуют, из-за плебса нехватки, кассы.
Ну на кой нам та работа, коль не люди мы - Творцы!

И все же снова повторюсь:
Есть ли смысл творить, если о тебе не вспомнят внуки?
Да что там внуки, даже дети строк не процитируют вслух...


Рецензии
Думаю есть ... :)

Владимир Ус-Ненько   06.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.