Дутая

Катится ночь, тикая.
В звезды тебя кутаю,
Чудо мое дикое,
Чадо мое дутое.
Мне бы пожить правильно,
Мне бы пожать мудрости,
Мне бы себя набело,
Да не тебе муть нести.
Ты пережди, заинька,
Не торопи времечко,
Проще любить, зная как,
Трудно со мной, девочка.
Завтра уйду в утро я,
Еле кормой двигая.
Только не плачь, дутая,
Только люби, дикая.


Рецензии