виденья

Нельзя изменить,то,
Что пройдено днями.
Но все сознавать
Начинаем с годами.

Дух прежних времен
И та атмосфера
Сейчас же былой
Осталась лишь вера.

Глаза закрываю,
Опять вспоминаю...
И в мыслях своих
К небесам возлетаю.

Так сладостно,пылко
Все будто реально
Встают пред глазами
Картины детально.

От мира отступность
И нет преткновенья,
Опять проплывают
Сквозь веки виденья.

И свет пропустив,
Раскрывшись на встречу,
Поддавшись порыву,
Его быстротечью.

Вбирая весь смысл,
Начала всю суть,
Проходишь по памяти
Вновь этот путь.


Рецензии
Интересное описание то что так сложно обьяснять простыми но красивыми словами... Творческих успехов Вам!

Хельг Ливнёв   09.08.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Оленбергер   09.08.2013 22:06   Заявить о нарушении