Почему?

"В одной рубашке дрожь берет"
Слыхал примета есть в народе
Когда черёмуха цветёт
Холодный ветер на свободе
Пора дамой.Но в летний вечер
Нам хорошо сидеть одним
И эти худенькие плечи
Под синим пиджаком моим
Поди и звёзды понимают
Что нас обоих дрожь берет...
Но так всегда бывает в мае
Когда черёмуха цветёт


Рецензии