Я стихи слагаю лишь с намерением...

Раскрошила на кусочки мелкие,
Бросила с надеждой в кипяток...
Солнышко сегодня что-то бледное,
Потолок как будто невысок.

Я стихи слагаю лишь с намерением
Душу облегчить, а то болит,
Да слегка потешить самолюбие -
Иногда меня это бодрит.

Кто читает - тем спасибо за внимание,
Кто проходит мимо - будь здоров!
Мир прекрасней я, увы, не сделаю,
Но и не испорчу горсткой слов.


Рецензии