Надоело

Так надоедает кого-то ждать,
Письма без адреса отправлять.
Находиться в холоде еже минутно,
Ждать, когда же настанет новое утро.
Слушать заезженные пластинки,
Автоответчик, чеканящий без запинки.
Кутаться в теплые свитера,
Вспоминать о том, что произошло вчера.
Вспоминать о том, какая сегодня дата,
Думать, что всем от тебя что-то надо...
Шагая идти по чужим следам,
Думать, почему не сделал их сам.
Вглядываться в лица прохожих,
Искать кого-то, но не находить похожих.
Закрывать уши дрожащими руками,
Пожимать в ответ хрупкими плечами.
Смотреть в зеркало, не узнавая себя,
Трогать свое лицо-это ведь я,
Пытаться себя переделать...
Надоело, как все надоело.


Рецензии