В рифмованной прозе сгибаюсь в поклоне...

 

Леониду Владимирову

- 1 -

В рифмованной прозе сгибаюсь в поклоне
 и, немощный, даже встаю на колени:
пускай много лет имениннику Лёне
 журчать родниковой струёй во вселенной
 на радость не только жене, но, конечно,
родным всем, друзьям, даже просто знакомым!
И пусть дарований его бесконечность
 не знает отчётности разным парткомам!


Рецензии