Пусть, твоя удачно ляжет карта!

Леночка!  Ты  девушка - красивая!
Мы  желаем  в  День 8 - го  Марта:
Будь  всегда  такая  же  счастливая,
Пусть, твоя  удачно  ляжет  карта!

Мы  тебя, Елена, между  прочим,
Два  Сергева,  крепко  уважаем!
Как  родную  дочку  любим  очень,
Радости, любви  тебе  желаем!

Были  бы  моложе - лет  на  двадцать,
(Но  сейчас, увы, не  наша  смена!),
Нам  пришлось  бы  на  дуэли  драться
За  тебя - Прекрасная  Елена!

Хороши  Москва  и  Подмосковье!
Для  тебя  Воронеж  больше  значит!
Долгих  лет, сибирского  здоровья,
Наслаждаться  Госпожой  Удачей,
Рыцаря  надежного  в  придачу!!!

К  8 - му  марта  2013 г.


Рецензии