Иссяк песок любви в часах песочных

Иссяк песок любви в часах песочных…
Пока ещё мы рядом… но без слов
Мы о разлуке говорим усталым взглядом
Уж не видать нам вместе сладких снов. 
Ещё мы рядом… но размерено дыханье…
Мы рядом… но у сердца ровный стук…
Мы не дадим сегодня обещания
Хоть и касаемся сейчас друг-друга рук… 
Пока… тела друг-друга согревают
Но… жар не тот что был ещё вчера…
Вот так и души наши остывают...
Кто знает... может - навсегда… 
Ведь, жизнь – не хитрая стекляшка - 
Часы песочные - перевернул, и снова потекла…
Струя любви и счастья невозвратна…
Вспять не вернуть ушедшие года…


Рецензии