О всяком разном искусстве

Выбирайте выражения для самовыражения,
Мой мозг не емкость для брожения
И не для опытов сосуд.
Из уважения к художнику гашу зачатки раздражения,
Но на полях пишу решительно:
Любить искусство - это труд!


Рецензии