Гимнастика

Упражнения для спины
Обязательно нужны.
Я для упражнения
Выучил движения.

Вот, сгибаюсь-разгибаюсь:
Тренирую спину.
Рассмеялся - кто бы видел
Всю эту картину!

Сам - и тренер, и стажер.
И спортсмен. И тренажер.
Неудобно мне, признаться:
Трудно одному качаться.

Хоть я не в солидном весе,
Но теряю равновесие.
Нет партнерши для занятий –
Нет и результата (кстати).

И совсем другое дело –
Высший бал (оценка)!
Когда ты мне помогаешь,
Стоя на коленках.

Я сгибаюсь-разгибаюсь.
Тренирую спину я...
Я же для тебя стараюсь.
Где же ты, любимая?

02 февраля 2009 года


Рецензии