Письмо

Юноша держит письмо в руках
Вспомнил всё,что было
Всё было сказано в 3х словах:
"Я тебя разлюбила"
Вспомнил аллею в прекрасном саду
Вспомнил скамейку под дубом
Возле скамейки слова на снегу
"Прости.Полюбила другого"
Вспомнил как встретил её
Рядом с красивым мужчиной
Она улыбнулась и счастье своё
Считала неповторным
И вот теперь обращалась
Она,ищу я защиты
"Буду верна лишь тебе одному"
"Скажи,я тобой позабыта?"
Юноша держит письмо в руках
Вспомнил всё,что было
Там на снегу появились слова
"Ты б никогда не простила"


Рецензии