Развод

Дым сигареты пью,
Развожу ,свою душу, на слёзы.
Дою ее, всё дою,
Вырываю больные занозы.
Эта жадина ,мне, не дает ни слезы,
Притворяется ,будто уснула.
Молока и то больше у мертвой козы,
Иль у старого, горного мула!!
Я тогда поступаю иначе,
И прошу её дать хоть какие-то чувства.
Я ей, громко так, в ухо херачу:
"ДАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ МАТЬ!!"Гусь там пел!В бочке пусто!
И душа в той же позе лежит,
Лапки вверх подняла и храпит.
Ну я взял ,да забил на нее!
Ишь ты!!Барыня ,привереда!
Я найду и получше сырьё!
Пойду пива спрошу у соседа.
Ну сосед-то уж не отказал,
Он ведь не жадная морда.
Наебенился я и упал.
После встал и домой пошел гордо!
Так я жил ,веселился ,без слёз.
И не парился вовсе об этом.
Говорил ,что душа - дед мороз!
То ли спит, то ли прячется летом.
Но с другой стороны грудной клетки,что-то однажды треснуло,
Засочился от туда ,эмоций нектар,или какое-то месиво..
Душа распахнула глаза свои, и я провалился в кресло.но
Она подняла меня на руки, обняла нежно, крикнула весело!!
Крик взорвался безумием ,радостью,
Болью,тоской и отчаянием,
Эйфорией,оргазмом и благостью,
Безысходностью и раскаянием!!
А из глазных моих яблок закапал
Яблочный сок ,прямо на пол.
Но вот только не желто-зеленый,
А кристально прозрачный ,соленый...
Тут я понял…душа негодяйка
Пошутила опять надо мною!
Разбодяжила соли с водою,
А сама притворилась зайкой.


Рецензии