Безответная любовь

Ты слышал сотни раз мои рассказы
Но никогда мне не читал своих
С тобою рядом я была, пускай не сразу,
Но ты всегда смотрел лишь на чужих
Когда я приближаюсь, ты уходишь
Когда я ухожу, тебя нет вновь
Я каждый раз нелепо ударяюсь
Об эту безответную любовь


Рецензии